Отзывы наших клиентов о турах в США

Татьяна и Виктор Буза

Женя, мы вернулись. Спасибо! Впечатлений- море. Особое спасибо Николаю и Александру-нашим гидам в путешествии . Удачи Вам и процветания!

Отзыв от 2 сентября 2019 года




Александра Михайлова

Фотографий ТАК много, что выбирать можно бесконечно долго!)) Пришло время написать отзыв о невероятном, незабываемом приключении! Будет много букв!))

Всё началось с моей мечты увидеть Гранд Каньон.. Мечта была давняя, с детства. Учитывая свои финансовые возможности на момент принятия решения о поездке и то, что оставался лишь год до окончания срока действия моей визы в Америку, я решила подумать, как можно всё удобно для себя устроить. В 2017 году я побывала в Нью-Йорке в гостях у подруги. Тогда моя поездка ограничилась одним городом и в качестве гида у меня была подруга.

В этот раз мне захотелось большего!

После согласования своего отпуска на работе, купила билеты на самолет до Лос Анджелеса (ЛА) и обратно в Москву. Путешествовала я одна, поэтому старалась обеспечить себе безопасное и комфортное пребывание в Америке. Откровенно сильно переживала за наличие сотовой связи, интернета (т.к. имела крайне негативный опыт в Нью-Йорке) и т.д. и т.п. На запланированные дни пребывания в ЛА стала искать частных гидов (наши эмигранты, соотечественники). Перед покупкой билетов уже знала, что в принципе есть такие гиды, которые отвезут тебя куда угодно ещё и с жильём помогут. К сожалению, на мои даты выбранные мною частные гиды были уже заняты… И тогда я решила посмотреть альтернативный вариант. Наткнулась на сайт https://tobeamerica.com/ и поняла, что есть из чего выбрать! Отправила запрос и мне ООООЧЕНЬ оперативно ответила Мальцева Евгения. Тогда я ещё не подозревала, на сколько этот человек окажется важным для меня! Выбранные мной варианты с сайта не совсем совпадали с датами моего пребывания в Америке. Евгения предложила альтернативные туры. Стала думать, выбирать..Конечно, с моей стороны была масса вопросов и сомнений… Я никогда не слышала про компанию ToBeAmerica, я никогда не путешествовала с автобусными турами, а уж тем более по Америке, мне не хватало отзывов о компании, чтобы быть абсолютно уверенной и спокойной в решении заплатить этой компании… В общем, было очень много вопросов и разных «А вдруг…?»

Я не знаю…Мальцева Евгения оказалась обладательницей титанического терпения и дружелюбия!)) На любой вопрос я чуть ли не сразу получала ответ, что, естественно, пробуждало доверие к компании и к человеку в частности! Даже в переписке чувствовался успокаивающий все мои «А вдруг..» тон! Ни один мой вопрос не остался без ответа!

В общем, я решилась и купила тур! Все сопроводительные документы (ваучер, билет на внутренний рейс после окончания тура) были подготовлены вовремя, как и оговаривалось. Я была в Америке 2 недели в августе. С 10 августа я была сама по себе и жила в хостеле, а с 16 до 22 августа присоединилась к туристической группе. ToBeAmerica организовала мне не только поездку по городам, но и внутренний авиаперелёт из Лас Вегаса, где мой тур закончился, в Лос Анджелес, откуда я улетала в Москву на следующий день. И благодаря вышеупомянутой компании я осуществила свою мечту! И получила даже больше!

На протяжении всего тура нас сопровождала невероятный гид-Светлана. Опыт работы гидом потрясает – 27 лет! Она не только рассказывала нам интересные исторические факты о местах, которые мы посещали, но и решала за нас какие-то попутные вопросы (заселение в гостиницах, где лучше поужинать, если гуляешь самостоятельно, как добраться куда-то самостоятельно, если нужно и пр. Я уж молчу про посчитать всех, чтобы никого не забыть и не потерять)) ). Водитель нашего автобуса-Сержио, заслуживает отдельного внимания. Очень внимательный, ответственный водитель, с которым было абсолютно спокойно в дороге! Всех пассажиров запомнил, считал при посадке в автобус, чтобы не потерялись, помогал с багажом и вообще приятный, добрый человек! Автобус был на высшем уровне! Комфортный, с работающим кондиционером, микрофоном для гида и телевизором (при длинных переездах мы посмотрели 2 фильма, связанных с местами посещения), всегда чистый. Каждый день Сержио приводил автобус в порядок.

Отели заселения тоже порадовали!!Попадались отели старой постройки, НО со свежим ремонтом, везде всё чисто, комфортно! Заселение было почти моментальным благодаря тому, что всё было заранее забронировано и гиду оставалось лишь раздать нам ключи. А как нас кормили…я не знаю, как другие, а я поправилась)) В некоторых отелях были буфеты с питанием типа «Шведский стол» с невероятным разнообразием, а были и более скромные завтраки, но не менее сытные! При длительных переездах из города в город нас пару раз завозили в супермаркеты, чтобы мы могли купить себе что-то перекусить (об этом заботилась наша гид).

В маршрут вошли штаты КАЛИФОРНИЯ - НЕВАДА – АРИЗОНА –ЮТА. В каждом было что-то особенное и незабываемое! Я счастлива! Я побывала на Гранд Каньоне! А в качестве бонуса побывала на Брайс Каньоне и полетала на самолёте над озером Пауэл! Эти места не описать словами в этом рассказе… Это стоит увидеть самим!

Если коротко, то я благодарна ToBeAmerica в лице Мальцевой Евгении за столь бережное отношение к своему впечатлительному клиенту и за реализацию мечты!

Всем желаю, чтобы мечты ваши сбывались!

Отзыв от 27 августа 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1


Прянишникова Ирина Викторовна

Тур очень понравился.Понравилась работа гида Николая.Очень знающий и интересно рассказывавший обо всем специалист своего дела.И понравилось то, что была мини группа в туре.Все очень позитивные.Так же, как и моя попутчица Наталья.Насколько я сомневалась во многом, когда решала покупать этот тур или нет, настолько сейчас довольна тем, что моя поездка все же состоялась, несмотря на большие траты.Спасибо Вам большое тоже.

Отзыв от 19 августа 2019 года




Айдын Мехтиев:

Добрый день.

Я приобрел тур в туристической компании ToBeAmerica для путешествия в Нью-Йорк и Майами с 13 по 19 июля. Я очень доволен организацией поездки.

Менеджер компании в Москве Диана прекрасно подготовила все этапы поездки:

от заполнения формуляра в консульство США до поездки в Екатеринбург для получения визы США и приобретения авиабилетов в США.

Также выражаю благодарность руководителю компании Оксане Александровне за прекрасный уровень организации программы тура. Рекомендую всем, кто собирается в качестве туриста в США воспользоваться услугами компании ToBeAmerica.

уважением, Айдын Мехтиев

Отзыв от 13 июля 2019 года





Третьяков Дмитрий:

Приветик. Тянул, потому что просто ненавижу фотографироваться.а отзыв не мог не написать.

СПАСИБО большое агенству TobeAmerica, особенно Евгении, а также Диане. У меня была очень сложная ситуация с двумя предыдущими отказами.

Я наверное просто терроризировал звонками Евгению, которая так подробно мне все объясняла, помогала информацией и направляла во всём. Когда наконец подошла очередь к заполнению моей анкеты, я понял, что в этом агенстве очень серьезно подходят к каждому клиенту. Мне объяснили, что их отправляют за неделю до собеседования, когда предыдущие агенства отправляли за день и заполняли ее не 100%, т.е будто утаили информацию, а для консульства это на руку для отказа. Я проходил собеседование в Москве, Ереване и с такими анкетами никакого шанса для получения визы. НО девочки с TobeAmerica оперативно взялись за мою ситуацию, консультировали и мы написали всё, как есть в жизни и вот результат. Единственное, что я понял, лучше правда, пусть у вас за спиной нет кучи поездок, должности директора и главное те профессионалы, которые смогут донести это всё до консульства. Еще раз спасибо за проделанную работу, буду всем вас советовать. Хотя уже поступают звонки от нас. Процветания и успехов в работе.

Отзыв от 13 июля 2019 года

Фотография



Никитина Ольга

В конце весны (май 2019) ну очень нам с мамой захотелось в Америку! Приобретение билетов на самолет и бронирование отелей в Нью-Йорке и на Майами мы осуществили самостоятельно. Как обычно перед поездкой я прочитала кучу отзывов. Мы прекрасно провели время.

Хочу поблагодарить компанию "ТуБиАмерика", а отдельно специалиста по работе с клиентами Мальцеву Евгению. Евгения организовала нам встречу в аэропорту Нью-Йорка. Нас встретил водитель Александр, с цветами! Это было очень неожиданно и приятно! Мы неоднократно пользовались услугами водителя во время пребывания в Нью-Йорке. было удобно, потому как они всегда подъезжали вовремя и доставляли быстро в нужное место, вместе с тем, во время поездки рассказывали о городе и своей жизни в нем, оказались прекрасными собеседниками.

Кроме того, Евгения подобрала нам обзорную экскурсию по Нью-Йорку. Экскурсия была длительной, порядка 8 часов, но это того стоило. Мы побывали практически во всех значимых местах Нью-Йорка. Нам с мамой очень понравилось наше путешествие.

Планируем еще путешествие в эту страну. и, конечно же, обратимся в компанию "ТуБиАмерика" и только к Евгении. Мне очень понравился ее подход к решению наших вопросов. Еще раз большое спасибо Евгении.

С уважением, Ольга.

Отзыв от 29 июня 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Жанна:

Добрый вечер,Диана!

Всё прошло отлично, быстро и без проблем! Спасибо вам огромное за поддержку и оказанную помощь, за ваше терпение и за ваш профессионализм, вы всегда знаете ответы на наши вопросы! Очень вам благодарна! Спасибо!!! Сегодня после 16-00 получила паспорт с американской визой на 3 года!!! Спасибо!!!

Отзыв от 29 июня 2019 года




Ольга:

Евгения,

Большое спасибо хочется сказать команде To Be America, в частности Евгении и Диане, за помощь в назначении собеседования на туристическую визу США в Польше. Обратилась в агенство по рекомендации знакомых и не разочаровалась: меня молниеносно проконсультировали по моей ситуации, описали решение и сроки. Невероятным образом в кратчайшие сроки девушкам удалось записать меня на собеседование (когда я уже отчаялась сделать это в срок). В итоге, собеседование прошла, получила визу на 3 года и в необходимые даты я удалось попасть в Чикаго на конференцию!!!

Отзыв от 16 июня 2019 года

Фотография


Светлана и Валерий:

С компанией tobeamerica, мы путешествуем не первый раз, а сейчас мы решили поехать в тур" Тропический Джаз".

Не могу сдержать эмоций! Поездка настолько продумана, что смена впечатлений, просто приятно удивляла! В конце тура мы все вместе насчитали 12 Штатов, которые мы пересекли.

Начался тур в Новом Орлеане - проведенные несколько насыщенных дней с гидом Татьяной, которая великолепно показывала город и вела экскурсии по пригороду ( знаменитые плантации ),незабываемый пароходик и круиз по Миссисипи , вечерний Джазовый Орлеан !--Сказка!!!

Затем мы двинулись на юг вдоль Мексиканского залива, по пути заехали на болото, с экзотической флорой и фауной ( крокодилы, змеи, птицы, кабаны итд), экскурсия очень понравилась.Так мы незаметно доехали к берегам Пенсакола Бич , виды потрясающие, а столько мостов мы в своей жизни не проезжали.Неповторимый закат и восход! В поездке с нами была, очень профессиональный гид Алла. Интереснейшие рассказы, исторические факты ,а человек просто замечательный, большое ей спасибо, с ней скучно не бывает! Дальше путь лежал в сторону гор. Мы ехали чез бывшие тростниковые и хлопковые плантации, земли индейцев, время летело незаметно, по пути мы побывали в исторических городках Монтгомери, а затем Бирмингем. Ну дальше и выше Чаттануга, это шахтерский городок, рядом скалистые горы и одна необыкновенная пещера с водопадом--- зреющее потрясающее, затем прогулка в очаровательном тематическом парке с видовыми площадками где открываются фантастические виды! Впереди был знаменитый Ашвиль. У меня сложилось впечатление, что мы попали в сказку, приехали мы поздно и сразу в отель - настоящий старинный замок, что там происходило мы не верили, своим глазам, особенно утром, когда было уже светло........Нам еще предстояла экскурсия в поместье Билтмор с великолепным 250 комнатным домом и парками вокруг него, оранжереями, с дегустацией вин с местных виноградников ( купили вино домой ). Жаль было уезжать, но мы уже спускались к океану. По пути к Атланте посетили Шарлотт, который известен своим автодромом и тренировочными базами, очень приятный городок с небоскребиками). Вот и Атланта - очень зеленый весь в движении, большой и есть что посмотреть, впечатлил! Ну когда мы попали в Саванну, не большой, просто завораживающий, своими интересными улицами, парками и скверами , где все пропитано историей (Алла почти не отдыхала ), канал по которому плавают пароходики и суда, уезжать не хотелось! Становилось жарко, мы направились вдоль океана. Небольшие курортные местечки тянулись по всему берегу, мы остановились на отдых. Белый песок, приветливый океан --все мы растворились! Проехав Джексонвиль Бич, Дейтона Бич мы прибыли на Мыс Канаверал. Нас ждал космический центр НАСА, экскурсия 6ч. просто фантастика! К Майами, дорога вела через знаменитые ,.Американские курорты. Экскурсии по разным районам Майами и отдых на океане, скоро домой!

Мы с супругом, с огромным удовольствием путешествовали по этому туру. Мне не предать словами, сколько эмоций, впечатлений и знаний мы получили в поездке, не говоря уже о гидах ( которые, с утра до вечера рассказывали, о каждом уголке этих удивительных мест)! Хочу добавить о питании: при каждом посещении сифуда, мы были очень довольны ( столько сортов свежих устриц попробовали ........и других морепродуктов - супер)! Хотим поблагодарить нашего водителя Валеру, за безопасное вождение. Отдельно Оксане, за такой интересный маршрут и хорошую компанию! БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ!

Отзыв от 10 июня 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

Фотография 1 Фотография 1




Светлана Политова:

Хочу сказать спасибо Диане, Юлии Науменко и Оксане за оперативную (в прямом смысле работу) и организацию данного тура.

Считаю себя проблемным и разборчивым клиентом, однако, это не помешало нашей удачной коммуникации с данными менеджерами. Очень чёткая организация по туру с предоставлением исчерпывающей информацией ( авиа перелеты, особенно бронирование отелей).

Если у вас возникнут вопросы уже в процессе вашего путешествия, Юлия всегда открыта к диалогу и решит любую проблему.

Отдельное спасибо Илье за радушный прием и хорошее настроение, которое он нас подарил!

Очень рекомендую экскурсию в Вашингтон, которую провел Майкл. Но время, проведенное в Вашингтоне я бы сократила, заменив более объемной экскурсией по музеям и району Джорджтаун (одним из красивейших в США).

Огромное спасибо Елене и Владимиру, которые завершили наш экскурсионный тур!

Великолепные гиды по Бостону, Кембриджу, Салему, Плимуту с дегустацией в Вайнерии в Plymouth Bay. Очень подробно рассказали о городах.

Тур очень понравился! Спасибо Большое. Всем рекомендую.

Отзыв от 3 июня 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Владислав Шмелёв

Я выбрал компанию ТуБиАмерика совершенно случайно и не пожалел об этом! Всеми вопросами подбора программы для меня занималась Мальцева Евгения, за что ей большое спасибо! Поездка получилась интересной и познавательной, при этом совсем не утомила меня.

Из команды гидов особо хотел упомянуть Елену из Вашингтона, т.к. ей удалось создать непринуждённую атмосферу на экскурсии и заинтересовать всю группу своим рассказом о столице США.

Благодарен Вам за отличную организацию отдыха!

P.S. Вчера вечером получил конверт PONY EXPRESS…

Внутри был мой паспорт с новой 3-х летней визой в США. Оформление этой процедуры взяли на себя сотрудники ТуБиАмерика.

Отзыв от 29 мая 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Вера Севрук

Юлия. добрый день. Тур совершенно замечательный, очень понравился. Гид прекрасный, вел не только экскурсии, но и читал буквально аналитические лекции о различных аспектах жизни Америки. Попутчица мне тоже очень понравилась, все прошло идеально и очень интересно. С фотографиями большая проблема, отснято очень много и требуется большая работа для их обработки, чем сейчас и стараюсь заниматься. Когда получится что-нибудь интересное, непременно Вам пришлю.

Большое спасибо за прекрасно организованную поездку. В.Севрук

Отзыв от 23 мая 2019 года




Дмитриева Виктория

В целом я довольна поездкой, некоторые неприятные моменты были, но всё переживаемо, Викин отзыв видела, согласна со всеми пунктами, главное - всё подобру-поздорову, остальное - мелочи жизни :)

Гиды и водители хорошие попались: Алексей на Ниагаре, также особенно душевный оказался (и помог в успешных в итоге поисках Викиного телефона) водитель Леонид (сын Алексея), Рада в Бостоне, Елена в Вашингтоне, и Марина в НЙ. Про Евгения и Евгению в Чикаго - лучше ничего не говорить, т.к. это нечто небывалое и неописуемое.....

Сам отель больше всех понравился в Вашингтоне, хотя остальные тоже были нормальные, а расположение отеля в НЙ вообще супер-зачётное.

Фоток миллион, всех не переслать, вот на первый взгляд - пожалуйста, в приложении :).

Отзыв от 23 мая 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Виктория Шехурина

Девушки, добрый день!

Хочу поблагодарить Вас за организацию поездки по городам Востока Америки. Поездка местами была не простая, но очень интересная. Ниже я бы хотела прокомментировать некоторые моменты, которые, возможно, помогут Вам при планировании следующих туров:

28.04 - Филадельфия - отлично! Гид Марина великолепна - интересная, умная, эрудированная, отвечала на все вопросы и давала историю города в очень доступном и понятном формате.

29.04 - Ниагара - отлично! Гид Алексей очень интересный, с прекрасным чувством юмора и харизмой. Погода, правда, подкачала, было холодно, дождливо и ветрено. Но несмотря на это, Алексей умело разбавлял наши замерзшие лица своими шутками и интересным рассказом. Минусы: Ранний перелет с пересадкой в Бостоне дался тяжело всей нашей группе. Я даже спросонья оставила свой тел в аэропорту перед посадкой. Его благополучно нашли и вернули неделю спустя. Советую пересмотреть этот маршрут и не делать ненужную пересадку.

30.04 - Бостон - не очень в части организации, нельзя делать свободный день до экскурсии! Гид Рада умничка! Глубокое ей уважение и благодарность. Великолепно провела экскурсию! Отвечала на все вопросы, профессионал своего дела. (Мы обязательно учтем данный комментарий )

01.05 - Чикаго. Гид Евгения - это глубоко преклонных лет маленькая скрюченная старушка, которая очень не профессионально провела экскурсию, говорила тихо, приходилось постоянно напрягать слух и переспрашивать. Ни на один дополнительный вопрос она не ответила. Город знает по википедии.

04.05 - Вашингтон - отлично! Гид Елена умница, профессионал и оч интересный собеседник.

06.05 - НЙ - отлично!! Гид Марина - мы все влюблены в нее! Прекрасная экскурсия.

Отзыв от 23 мая 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Остроушко Юрий и Наталья

В общем организация тура понравилась, начиная от помощи с получением виз и заканчивая отлетом в Москву. Хотя вначале были опасения. Небольшая компания и все с этим связанное. Все сотрудники, с кем приходилось общаться, показались достаточно профессиональными, контактными и гибкими в принятии решений. Были небольшие огрехи, не повлиявшие на общую атмосферу.

Отдельно нужно похвалить гидов на всех этапах поездки. Особенно запомнился Николай, который в течение недели знакомил нас с «Западной Легендой». Поразила его способность уверенно водить автобус, порой в сложных условиях, одновременно выполняя роль гида-знатока своего дела. Очень хорошее музыкальное сопровождение. Спасибо! Отели по программе были разные и у нас сложилось впечатление, что подобраны они оптимально. Большой плюс, во всех отелях в номере есть утюг и гладильная доска. И принадлежности попить чай, кофе. Почти ни где не было холодильников. В межсезонье это терпимо, а летом было бы сложно. Вырубает в отелях система депозитов, курортных и городских сборов. В США впервые, поэтому было неожиданно. Этот минус не имеет отношение к туристической компании, общая проблема страны.

В целом, все прошло хорошо и в этом, конечно основная заслуга руководителя Оксаны.

Если соберемся еще раз в штаты, обратимся опять в ToBeAmerica.

Юрий, Наталья.

Отзыв от 23 мая 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Райкова Татьяна:

Хочу выразить огромную благодарность Евгении за высочайшую степень организованности, собранности и профессионализма. Очень приятно было почувствовать персональную заботу о себе: она была всегда на связи, всегда готова помочь, реагировала на просьбы быстро и очень участливо. Несколько раз возникали трудности, которые с помощью Евгении были решены. Обязательно ещё раз обратимся к ней в своём следующем путешествии.

Отзыв от 22 мая 2019 года




Марина Новикова:

Уже второй раз путешествую с компанией «ToBeAmerica». Первый раз была в двухнедельном туре по Востоку США «Новый Пилигрим», и осталась в восторге как от мест, которые мы посетили, так и от гидов, и от организации нашей поездки.

Ну а во второй раз уже нацелилась на Запад и выбрала «Западную легенду». В этот раз впечатлений еще больше! Тур очень насыщенный! За короткое время мы побывали в трех больших городах – Лас-Вегас, Сан-Франциско и Лос-Анджелес и в трех национальных парках – Йосемити, Долина смерти и Гранд каньон. И, конечно, несколько красивейших небольших городков – Солванг, Кармель и знаменитая Санта-Барбара.

Такая насыщенность – и достоинство тура, и, пожалуй, его небольшой минус. Лично мне такая динамика не мешала, но в нашей группе были люди более размеренные, которым хотелось проводить больше времени в том или ином месте, побыть наедине с природой, посозерцать. И я их прекрасно понимаю! Такие красивейшие места мы посещали! В каждом из них хотелось остаться надолго, если не навсегда :-)

Но надо отдать должное организаторам и гиду. Если мы приезжали в город или национальный парк, нам показывали самые значимые места и самые крутые точки для фотографирования. Можно, конечно, два дня гулять по Йосемити, а можно, как мы, за полдня увидеть самые большие водопады и самые высокие секвойи. Природа Запада США однозначно стоит того, чтобы там побывать. Горы, водопады, каньоны рек, и, конечно, океан! Гид предложил нам немного доплатить и проехать по платной 17-мильной дороге. Ничего живописнее я не видела! Мы, конечно же, сделали остановки в самых красивых местах и наделали кучу фоток! Если у Вас будет такая же возможность – обязательно поезжайте!

Отдельная благодарность гиду Николаю Малеко. Это очень эрудированный человек! Любая информация – от истории освоения США до устройства дамбы Гувера – он может рассказать обо всем! Еще и очень хороший водитель.

Отели все хорошие, даже если выбираешь вариант с самыми экономичными. В Солванге у нас вообще был роскошный номер с камином. А в Сан-Франциско отель располагался в красивом историческом здании.

Еще добавлю, что сегодня мало кто из турфирм оказывает такую услугу как поиск попутчика. Мне же уже находят второй раз. А это какая экономия! Да и веселее так :-) Так что искренне спасибо за тур!

Отзыв от 21 мая 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Любовь Сергеева:

Второй раз путешествовала с компанией ТoBeAmerica. Всё было замечательно!. Остались приятные впечатления. Большой респект ставлю нашему гиду Николаю, который провёл с нами весь тур. Огромное спасибо ему за интересные, насыщенные по содержанию рассказы и комментарии о достопримечательностях в которых мы побывали и посетили за время поездки по США. Спасибо всем кто был причастен в организации этого чуда!

Отзыв от 21 мая 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Ирина:

Доброе утро Оксаночка! Хочу тебя поблагодарить за тур! Спасибо за чудесную компанию, хороших попутчиц и замечательного гида , с которым было не страшно . А так как дорога не из легких)) это все очень важно. Второй раз у меня восторг от сотрудничества с тобой. Надеюсь не последний

Отзыв от 20 мая 2019 года

Фотография 1



Е.М. Михеева:

Мы возвратились домой, все было замечательно! Отличные и удобные отели и кровати. Замечательные экскурсии и экскурсоводы. Удачи Вам и здоровья. МЫ РАДЫ , что воспользовались Вашими услугами.

Отзыв от 11 мая 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Линда:

Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм , качество и душевную обстановку во время экскурсии по Нью Йорку всей команде ! Евгении , которая оперативно, чётко все организовала и была всегда на связи , гиду Алле за ее знания , любовь к своему делу и внимательность , водителю Илье за уют, домашнюю обстановку , которая сопровождала нас во время обзорной экскурсии по большому яблоку, за его чуткость и галантность ! В следующий раз только к вам! Все прошло на ура ! PS. Аллочка, спасибо огромное, что уговорили полицейского с нами сфотографироваться )

Отзыв от 9 апреля 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Ярослава Скворцова:

Мне тур понравился. Особенно Елена в Бостоне, ну Майк в Вашингтоне. В Нью-Йорке нас было всего 5 человек, вроде как круто, вип, но мне все равно нравятся большие автобусы. Пусть у вас будут большие заезды и много людей всегда! Хорошее впечатление оставил Илья, наш водитель, который всегда во время нас встречал, отвозил. Отели все нормальные, некоторые маленькие , но не плохо , как пишут! Отзывы, заселение, выселение проходило очень быстро. Депозиты брали наличными, расположение хорошее! У меня все прошло хорошо! Спасибо вам, Юлия, за тур!

Отзыв от 7 апреля 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Евгении Мальцевой, Юлии Науменко и туроператору ToBeAmerica за организацию индивидуального тура в Нью-Йорк и Сан-Франциско. Сотрудники компании помогли подобрать тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям! Посоветовали отличные экскурсии и подобрали отели с очень удобным расположением!! Оперативно давали разъяснения по всем возникающим вопросам и помогали в решении любых ситуаций! Большое спасибо!

Отзыв от 5 апреля 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Шульц Екатерина:

Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Всё быстро, рационально и доброжелательно. А главное, что я вовремя получаю свои визы! Благодарю! Удачи и процветания в бизнесе!

Отзыв от 21 марта 2019 года




Роза Хакимова:

Виза в США под тур "Западная Легенда". Ждала очереди с октября. В феврале меня записали на Москву и я уже с визой! Теперь готовлюсь к поездки в тур! Мне нашли попутчицу! Ура! Я еду!

Отзыв от 26 февраля 2019 года

Фотография 1



Татьяна Содоль:

Виза в США для семьи. 2 человека через Россию, сын - через Ригу. Наталья, спасибо огромное вам и всем девочкам, кто помогал нам в оформлении визы. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и всех благ.

Отзыв от 11 февраля 2019 года




Семья Волковых:

Хотим поблагодарить компанию Тубиамерка за помощь в оформлении канадских виз.

Нас было 7 человек и стопка документов на 100 листах. Таисия и Диана справились с задачей за 3 дня, все оформили и подали. И уже через 14 дней мы получили 10-летние визы в Канаду. Мы просто счастливы!

Сейчас Юлия помогает нам составить индивидуальный тур по Канаде. Чувствуется что все менеджеры на своем месте! Работают слажено и в команде! Все очень внимательные и ответственные!

Мы теперь с вами! Алексей Волков

Отзыв от 4 февраля 2019 года




Турист Альфия:

Собеседование прошло хорошо, правда офицер был англоговорящий, но благо дочь знает английский (хотя и сильно растерялась от неожиданности), поэтому не стала настаивать на русскоговорящем. Визу дали, с доплатой на 3 года. Очередь с утра тоже была приличной, со слов дочери около 20 человек, хотя она пришла за 20 минут, что тоже заставило ее поволноваться. И проходили не по времени, а в порядке живой очереди. Так что предупреждайте клиентов, чтобы приходили как минимум за 30-40 минут.

Теперь ждём паспорт, надеюсь, не задержат больше 3х дней.

В целом, спасибо Вам и вашей команде за четкую и профессиональную работу. Буду вас всем рекомендовать!)

Отзыв от 23 января 2019




Турист Людмила Николаева:


У вас очень хорошие сотрудники, интересно рассказывали и были максимально внимательны. Водитель из Нью-Йорка всегда встречал с цветком розы и даже дал свой телефон для связи т.к мой телефон перестал работать (несмотря на то, что я роуминг в России подключила). Не было случая чтобы кто-либо из ваших сотрудников задержался. Они всегда подвозили меня к отелю, помогали заселится в номер, проверяли его и только после этого уезжали.

Самое тяжелое это перелет: Чикаго-Нью Йорк- Амстердам-Москва-Красноярск Более суток я провела в воздухе и по аэропортам.

В целом впечатление очень хорошее. Спасибо.





Турист Оксана Ларина:

Диана, Наталья, добрый день. Паспорта с визами США получены, всё в порядке.

Позвольте поблагодарить вас и других сотрудников компании Tobe America от лица руководства ООО Параллакс за прекрасно выполненную работу, профессионализм, оперативность, слаженность коллектива и чуткое отношение к людям. Весь процесс подготовки пакета документов и получения виз прошел без промедлений и накладок, к вашей работе не было ни единого нарекания.

Общаться и взаимодействовать с вами было очень приятно, и, конечно, мы будем рекомендовать услуги компании ToBeAmerica коллегам и друзьям. Ещё раз большое спасибо за вашу великолепно выполненную работу!




Турист Анна Захваткина:

Я хочу поблагодарить Вас и всю вашу команду за замечательную и профессиональную работу которую Вы проводите. Спасибо!!!



Турист Любовь Сергеева:

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

Добрый день, Юлия! Хочу выразить слова благодарности компании ToBeAmerica и лично Юлии Кертейз, организовавшую мне тур в США. Все приготовления, в плане оформления пакета документов для поездки, проводились своевременно, с разъяснениями и были получены мною вовремя, без всякой суеты и задержек. Организация встреч в аэропортах, расселение в гостиницах и проведение экскурсий, всё было исполнено должным образом. Остались настолько приятные воспоминания об поездке, что я теперь задумываюсь о следующем путешествии на западное побережье США. Ещё осталось громадное количество фотографий и видео с мест посещений, а так же неизгладимые впечатления от всего увиденного своими глазами, и конечно новые знакомства с удивительными людьми. Хочется отметить каждого из гидов: это Марина в Нью-Йорке ( и водителя Илью, который встречал нас с цветами в Нью-Йорке); Ксению в Чикаго; Алексея в Майами, за их интересные экскурсии, за внимательное отношение при размещении в отелях и при регистрации билетов. Было всё очень замечательно! Информации поступало много и несмотря на это, всё усваивалось и укладывалось в памяти слажено, что сейчас по возвращении домой так же легко вспоминается и комментируется при просмотре фотографий и видео. Отдельную благодарность выражаю Борису из Вашингтона за увлекательный и познавательный экскурс в историю США во времена объединения севера и юга. Нас просто завораживали его рассказы! Огромное спасибо! Желаю коллективу компании ToBeAmerica успехов и удачи в будущем, и побольше туристов!/p>




Турист Тумашев Сергей:

Хочу поблагодарить лично Юлию Кертейз за высокопрофессиональную работу . Обратился в вашу фирму в конце 2017 г по вопросу оформления визы в Америку, с первого звонка до собеседования в Генеральном консульстве в Екатеринбурге в апреле 2018 г чувствовал,что невзирая на все трудности периода отношений с США все будет благоприятно. Вся информация от фирмы поступало всегда своевременно, все документы оформлялись оперативно и качественно . Благодарю фирму To BeAmerica и лично Юлию Кертейз . всем рекомендую данную компанию, успехов в вашей работе!




Турист Николай Номероцкий:

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

Тур удался. Мне очень повезло, что Вы посадили меня на место рядом с водителем. Огромное спасибо. Я Ваш должник.. Я брал с собой 80GB карт памяти, и не хватило! - пришлось в последние дни кое-что подчищать. Это интегральный показатель, что тур превзошёл ожидания. Мне повезло с соседом. Николай Малеко отработал на совесть. Чувствовалось, что ему нравится эта страна, и он хочет показать её и рассказать о ней. Представляю, что очень сложно вести машину, читать лекцию, фотографировать туристов, а потом ещё и решать их неожиданные проблемы - но у него всё получилось. Спасибо вам!





Турист Никипелов Сергей:

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

С компанией "ToBeAmerica" я познакомился в интернете, когда собрался посетить США. Мне понравился их сайт. Он выгодно отличался от сайтов других туроператоров. Информация изложена четко и понятно, с привлекательными фотографиями и видеозарисовками. Разнообразные комбинируемые маршруты, расписанные по часам программы и, что немаловажно, цены на туры умеренные(на мой взгляд) и без подвохов. В общем все по честному. Всю необходимую помощь и разъяснения в процессе оформления документов на поездку я получал по электронной почте и телефону от Юлии Кертейз, поклон ей. Другие сотрудники были также вежливы и терпеливы. В общем пакет документов для поездки: билеты, ваучеры, памятки туристам и т.д. я получил в срок. Что касается самого тура "Три Столицы+Ниагарский водопад", то здесь мне тоже все понравилось. Встречали, расселяли и проводили экскурсии эрудированные, всегда приветливые и располагающие к себе люди: Марина в Нью-Йорке, Эмиль в Вашингтоне, Олег и Леша в Чикаго и Алексей в Буффало. Показали и рассказали обо всем, что было указано в программе и даже больше. Не было отказов и в просьбах и в пожеланиях. Спасибо " ToBeAmerica", здоровья и процветания вашему персоналу.




Турист Харченко Юрий:

Тур прошел замечательно и у меня от него остались самые положительные впечатления. Огромное спасибо гидам - Николаю и Илье. Они настоящие профессионалы своего дела. Особенно поразил Николай своей неутомимой энергией и работоспособностью. Восхищен также Ильей, его эрудицией и красноречием. Понравилась динамичность тура. Если бы я поехал самостоятельно, я бы не увидел сотой доли того, что узнали мы. И опять же выражаю благодарность Николаю, за построенный и реализованный маршрут нашего путешествия. Он - супермолодец!

На самом деле, это мое первое путешествие, которое проходило в непрерывном движении. И честно говоря, я немного уставал от длительных переездов. Довольно тяжело подолгу находиться в салоне автомашины. Но эта нагрузка компенсировалась богатством впечатлений и яркими эмоциями. Из пожеланий:

  • По здоровью мне важно в определенное время обедать. У нас же это не всегда получалось. Поэтому было бы лучше, если бы машрут на каждый день предусматривал парковку на обед в определенное время, например в 14-00, в заранее определенном месте, где можно полноценно покушать.
  • Желательно предусмотреть остановку в каких-то интересных местах для покупки сувениров. Например, в Солванге все сувенирные магазинчики закрылись в 19-00. Я не знал, что они рано закрываются и остался без сувениров. Место чрезвычайно интересное и мне жаль, что я ничего оттуда не привез. Другой случай. Когда летели домой, наши девушки сказали, что не смогли в Вегасе приобрести интересные магниты, т.к. не знали, где их покупать. Сам я в последний день купил магниты в Walgreens. Как вариант в дальнейшем советую покупать магниты именно там.
  • Было бы неплохо, если бы в начале тура каждому участнику выдавалась карта Калифорнии, чтобы можно было сориентироваться по маршруту движения. Если бы в ней еще были указаны центры крупных городов (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас), то было бы просто великолепно. Дело в том, что в прошлом году я ездил в Нью-Йорк от другой фирмы. И мне еще в Москве выдали карту Нью-Йорка, которая мне очень помогла в ориентировке на местности.
  • На мой взгляд, желательно включить в программу тура посещение в Лос-Анжелесе или Сан-Франциско какого-нибудь музея. Наверняка там найдутся музеи индейской культуры, изобразительного искусства или просто по истории Штата или Города. Я понимаю, что время тура ограничено. Но посещение музея занимает 1, максимум 2 часа. На мой взгляд вполне реальное мероприятие. Просто по опыту знаю, что все туристы из России любят ходить во всякого рода музеи. Это всегда дает новые знания и остается в памяти на всю жизнь.
  • Но все это мелочи. В целом все было шикарно. И я хотел бы еще раз поблагодарить руководство фирмы "ToBeAmerica", гидов и Вас лично за прекрасно организованный тур!!!

    Горящие попутчики