Отзывы наших клиентов о турах в США

Никитина Ольга

В конце весны (май 2019) ну очень нам с мамой захотелось в Америку! Приобретение билетов на самолет и бронирование отелей в Нью-Йорке и на Майами мы осуществили самостоятельно. Как обычно перед поездкой я прочитала кучу отзывов. Мы прекрасно провели время.

Хочу поблагодарить компанию "ТуБиАмерика", а отдельно специалиста по работе с клиентами Мальцеву Евгению. Евгения организовала нам встречу в аэропорту Нью-Йорка. Нас встретил водитель Александр, с цветами! Это было очень неожиданно и приятно! Мы неоднократно пользовались услугами водителя во время пребывания в Нью-Йорке. было удобно, потому как они всегда подъезжали вовремя и доставляли быстро в нужное место, вместе с тем, во время поездки рассказывали о городе и своей жизни в нем, оказались прекрасными собеседниками.

Кроме того, Евгения подобрала нам обзорную экскурсию по Нью-Йорку. Экскурсия была длительной, порядка 8 часов, но это того стоило. Мы побывали практически во всех значимых местах Нью-Йорка. Нам с мамой очень понравилось наше путешествие.

Планируем еще путешествие в эту страну. и, конечно же, обратимся в компанию "ТуБиАмерика" и только к Евгении. Мне очень понравился ее подход к решению наших вопросов. Еще раз большое спасибо Евгении.

С уважением, Ольга.

Отзыв от 29 июня 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Жанна:

Добрый вечер,Диана!

Всё прошло отлично, быстро и без проблем! Спасибо вам огромное за поддержку и оказанную помощь, за ваше терпение и за ваш профессионализм, вы всегда знаете ответы на наши вопросы! Очень вам благодарна! Спасибо!!! Сегодня после 16-00 получила паспорт с американской визой на 3 года!!! Спасибо!!!

Отзыв от 29 июня 2019 года




Ольга:

Евгения,

Большое спасибо хочется сказать команде To Be America, в частности Евгении и Диане, за помощь в назначении собеседования на туристическую визу США в Польше. Обратилась в агенство по рекомендации знакомых и не разочаровалась: меня молниеносно проконсультировали по моей ситуации, описали решение и сроки. Невероятным образом в кратчайшие сроки девушкам удалось записать меня на собеседование (когда я уже отчаялась сделать это в срок). В итоге, собеседование прошла, получила визу на 3 года и в необходимые даты я удалось попасть в Чикаго на конференцию!!!

Отзыв от 16 июня 2019 года

Фотография


Светлана и Валерий:

С компанией tobeamerica, мы путешествуем не первый раз, а сейчас мы решили поехать в тур" Тропический Джаз".

Не могу сдержать эмоций! Поездка настолько продумана, что смена впечатлений, просто приятно удивляла! В конце тура мы все вместе насчитали 12 Штатов, которые мы пересекли.

Начался тур в Новом Орлеане - проведенные несколько насыщенных дней с гидом Татьяной, которая великолепно показывала город и вела экскурсии по пригороду ( знаменитые плантации ),незабываемый пароходик и круиз по Миссисипи , вечерний Джазовый Орлеан !--Сказка!!!

Затем мы двинулись на юг вдоль Мексиканского залива, по пути заехали на болото, с экзотической флорой и фауной ( крокодилы, змеи, птицы, кабаны итд), экскурсия очень понравилась.Так мы незаметно доехали к берегам Пенсакола Бич , виды потрясающие, а столько мостов мы в своей жизни не проезжали.Неповторимый закат и восход! В поездке с нами была, очень профессиональный гид Алла. Интереснейшие рассказы, исторические факты ,а человек просто замечательный, большое ей спасибо, с ней скучно не бывает! Дальше путь лежал в сторону гор. Мы ехали чез бывшие тростниковые и хлопковые плантации, земли индейцев, время летело незаметно, по пути мы побывали в исторических городках Монтгомери, а затем Бирмингем. Ну дальше и выше Чаттануга, это шахтерский городок, рядом скалистые горы и одна необыкновенная пещера с водопадом--- зреющее потрясающее, затем прогулка в очаровательном тематическом парке с видовыми площадками где открываются фантастические виды! Впереди был знаменитый Ашвиль. У меня сложилось впечатление, что мы попали в сказку, приехали мы поздно и сразу в отель - настоящий старинный замок, что там происходило мы не верили, своим глазам, особенно утром, когда было уже светло........Нам еще предстояла экскурсия в поместье Билтмор с великолепным 250 комнатным домом и парками вокруг него, оранжереями, с дегустацией вин с местных виноградников ( купили вино домой ). Жаль было уезжать, но мы уже спускались к океану. По пути к Атланте посетили Шарлотт, который известен своим автодромом и тренировочными базами, очень приятный городок с небоскребиками). Вот и Атланта - очень зеленый весь в движении, большой и есть что посмотреть, впечатлил! Ну когда мы попали в Саванну, не большой, просто завораживающий, своими интересными улицами, парками и скверами , где все пропитано историей (Алла почти не отдыхала ), канал по которому плавают пароходики и суда, уезжать не хотелось! Становилось жарко, мы направились вдоль океана. Небольшие курортные местечки тянулись по всему берегу, мы остановились на отдых. Белый песок, приветливый океан --все мы растворились! Проехав Джексонвиль Бич, Дейтона Бич мы прибыли на Мыс Канаверал. Нас ждал космический центр НАСА, экскурсия 6ч. просто фантастика! К Майами, дорога вела через знаменитые ,.Американские курорты. Экскурсии по разным районам Майами и отдых на океане, скоро домой!

Мы с супругом, с огромным удовольствием путешествовали по этому туру. Мне не предать словами, сколько эмоций, впечатлений и знаний мы получили в поездке, не говоря уже о гидах ( которые, с утра до вечера рассказывали, о каждом уголке этих удивительных мест)! Хочу добавить о питании: при каждом посещении сифуда, мы были очень довольны ( столько сортов свежих устриц попробовали ........и других морепродуктов - супер)! Хотим поблагодарить нашего водителя Валеру, за безопасное вождение. Отдельно Оксане, за такой интересный маршрут и хорошую компанию! БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ!

Отзыв от 10 июня 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

Фотография 1 Фотография 1




Светлана Политова:

Хочу сказать спасибо Диане, Юлии Науменко и Оксане за оперативную (в прямом смысле работу) и организацию данного тура.

Считаю себя проблемным и разборчивым клиентом, однако, это не помешало нашей удачной коммуникации с данными менеджерами. Очень чёткая организация по туру с предоставлением исчерпывающей информацией ( авиа перелеты, особенно бронирование отелей).

Если у вас возникнут вопросы уже в процессе вашего путешествия, Юлия всегда открыта к диалогу и решит любую проблему.

Отдельное спасибо Илье за радушный прием и хорошее настроение, которое он нас подарил!

Очень рекомендую экскурсию в Вашингтон, которую провел Майкл. Но время, проведенное в Вашингтоне я бы сократила, заменив более объемной экскурсией по музеям и району Джорджтаун (одним из красивейших в США).

Огромное спасибо Елене и Владимиру, которые завершили наш экскурсионный тур!

Великолепные гиды по Бостону, Кембриджу, Салему, Плимуту с дегустацией в Вайнерии в Plymouth Bay. Очень подробно рассказали о городах.

Тур очень понравился! Спасибо Большое. Всем рекомендую.

Отзыв от 3 июня 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Владислав Шмелёв

Я выбрал компанию ТуБиАмерика совершенно случайно и не пожалел об этом! Всеми вопросами подбора программы для меня занималась Мальцева Евгения, за что ей большое спасибо! Поездка получилась интересной и познавательной, при этом совсем не утомила меня.

Из команды гидов особо хотел упомянуть Елену из Вашингтона, т.к. ей удалось создать непринуждённую атмосферу на экскурсии и заинтересовать всю группу своим рассказом о столице США.

Благодарен Вам за отличную организацию отдыха!

P.S. Вчера вечером получил конверт PONY EXPRESS…

Внутри был мой паспорт с новой 3-х летней визой в США. Оформление этой процедуры взяли на себя сотрудники ТуБиАмерика.

Отзыв от 29 мая 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Вера Севрук

Юлия. добрый день. Тур совершенно замечательный, очень понравился. Гид прекрасный, вел не только экскурсии, но и читал буквально аналитические лекции о различных аспектах жизни Америки. Попутчица мне тоже очень понравилась, все прошло идеально и очень интересно. С фотографиями большая проблема, отснято очень много и требуется большая работа для их обработки, чем сейчас и стараюсь заниматься. Когда получится что-нибудь интересное, непременно Вам пришлю.

Большое спасибо за прекрасно организованную поездку. В.Севрук

Отзыв от 23 мая 2019 года




Дмитриева Виктория

В целом я довольна поездкой, некоторые неприятные моменты были, но всё переживаемо, Викин отзыв видела, согласна со всеми пунктами, главное - всё подобру-поздорову, остальное - мелочи жизни :)

Гиды и водители хорошие попались: Алексей на Ниагаре, также особенно душевный оказался (и помог в успешных в итоге поисках Викиного телефона) водитель Леонид (сын Алексея), Рада в Бостоне, Елена в Вашингтоне, и Марина в НЙ. Про Евгения и Евгению в Чикаго - лучше ничего не говорить, т.к. это нечто небывалое и неописуемое.....

Сам отель больше всех понравился в Вашингтоне, хотя остальные тоже были нормальные, а расположение отеля в НЙ вообще супер-зачётное.

Фоток миллион, всех не переслать, вот на первый взгляд - пожалуйста, в приложении :).

Отзыв от 23 мая 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Виктория Шехурина

Девушки, добрый день!

Хочу поблагодарить Вас за организацию поездки по городам Востока Америки. Поездка местами была не простая, но очень интересная. Ниже я бы хотела прокомментировать некоторые моменты, которые, возможно, помогут Вам при планировании следующих туров:

28.04 - Филадельфия - отлично! Гид Марина великолепна - интересная, умная, эрудированная, отвечала на все вопросы и давала историю города в очень доступном и понятном формате.

29.04 - Ниагара - отлично! Гид Алексей очень интересный, с прекрасным чувством юмора и харизмой. Погода, правда, подкачала, было холодно, дождливо и ветрено. Но несмотря на это, Алексей умело разбавлял наши замерзшие лица своими шутками и интересным рассказом. Минусы: Ранний перелет с пересадкой в Бостоне дался тяжело всей нашей группе. Я даже спросонья оставила свой тел в аэропорту перед посадкой. Его благополучно нашли и вернули неделю спустя. Советую пересмотреть этот маршрут и не делать ненужную пересадку.

30.04 - Бостон - не очень в части организации, нельзя делать свободный день до экскурсии! Гид Рада умничка! Глубокое ей уважение и благодарность. Великолепно провела экскурсию! Отвечала на все вопросы, профессионал своего дела. (Мы обязательно учтем данный комментарий )

01.05 - Чикаго. Гид Евгения - это глубоко преклонных лет маленькая скрюченная старушка, которая очень не профессионально провела экскурсию, говорила тихо, приходилось постоянно напрягать слух и переспрашивать. Ни на один дополнительный вопрос она не ответила. Город знает по википедии.

04.05 - Вашингтон - отлично! Гид Елена умница, профессионал и оч интересный собеседник.

06.05 - НЙ - отлично!! Гид Марина - мы все влюблены в нее! Прекрасная экскурсия.

Отзыв от 23 мая 2019 года

Фотография Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Остроушко Юрий и Наталья

В общем организация тура понравилась, начиная от помощи с получением виз и заканчивая отлетом в Москву. Хотя вначале были опасения. Небольшая компания и все с этим связанное. Все сотрудники, с кем приходилось общаться, показались достаточно профессиональными, контактными и гибкими в принятии решений. Были небольшие огрехи, не повлиявшие на общую атмосферу.

Отдельно нужно похвалить гидов на всех этапах поездки. Особенно запомнился Николай, который в течение недели знакомил нас с «Западной Легендой». Поразила его способность уверенно водить автобус, порой в сложных условиях, одновременно выполняя роль гида-знатока своего дела. Очень хорошее музыкальное сопровождение. Спасибо! Отели по программе были разные и у нас сложилось впечатление, что подобраны они оптимально. Большой плюс, во всех отелях в номере есть утюг и гладильная доска. И принадлежности попить чай, кофе. Почти ни где не было холодильников. В межсезонье это терпимо, а летом было бы сложно. Вырубает в отелях система депозитов, курортных и городских сборов. В США впервые, поэтому было неожиданно. Этот минус не имеет отношение к туристической компании, общая проблема страны.

В целом, все прошло хорошо и в этом, конечно основная заслуга руководителя Оксаны.

Если соберемся еще раз в штаты, обратимся опять в ToBeAmerica.

Юрий, Наталья.

Отзыв от 23 мая 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Райкова Татьяна:

Хочу выразить огромную благодарность Евгении за высочайшую степень организованности, собранности и профессионализма. Очень приятно было почувствовать персональную заботу о себе: она была всегда на связи, всегда готова помочь, реагировала на просьбы быстро и очень участливо. Несколько раз возникали трудности, которые с помощью Евгении были решены. Обязательно ещё раз обратимся к ней в своём следующем путешествии.

Отзыв от 22 мая 2019 года




Марина Новикова:

Уже второй раз путешествую с компанией «ToBeAmerica». Первый раз была в двухнедельном туре по Востоку США «Новый Пилигрим», и осталась в восторге как от мест, которые мы посетили, так и от гидов, и от организации нашей поездки.

Ну а во второй раз уже нацелилась на Запад и выбрала «Западную легенду». В этот раз впечатлений еще больше! Тур очень насыщенный! За короткое время мы побывали в трех больших городах – Лас-Вегас, Сан-Франциско и Лос-Анджелес и в трех национальных парках – Йосемити, Долина смерти и Гранд каньон. И, конечно, несколько красивейших небольших городков – Солванг, Кармель и знаменитая Санта-Барбара.

Такая насыщенность – и достоинство тура, и, пожалуй, его небольшой минус. Лично мне такая динамика не мешала, но в нашей группе были люди более размеренные, которым хотелось проводить больше времени в том или ином месте, побыть наедине с природой, посозерцать. И я их прекрасно понимаю! Такие красивейшие места мы посещали! В каждом из них хотелось остаться надолго, если не навсегда :-)

Но надо отдать должное организаторам и гиду. Если мы приезжали в город или национальный парк, нам показывали самые значимые места и самые крутые точки для фотографирования. Можно, конечно, два дня гулять по Йосемити, а можно, как мы, за полдня увидеть самые большие водопады и самые высокие секвойи. Природа Запада США однозначно стоит того, чтобы там побывать. Горы, водопады, каньоны рек, и, конечно, океан! Гид предложил нам немного доплатить и проехать по платной 17-мильной дороге. Ничего живописнее я не видела! Мы, конечно же, сделали остановки в самых красивых местах и наделали кучу фоток! Если у Вас будет такая же возможность – обязательно поезжайте!

Отдельная благодарность гиду Николаю Малеко. Это очень эрудированный человек! Любая информация – от истории освоения США до устройства дамбы Гувера – он может рассказать обо всем! Еще и очень хороший водитель.

Отели все хорошие, даже если выбираешь вариант с самыми экономичными. В Солванге у нас вообще был роскошный номер с камином. А в Сан-Франциско отель располагался в красивом историческом здании.

Еще добавлю, что сегодня мало кто из турфирм оказывает такую услугу как поиск попутчика. Мне же уже находят второй раз. А это какая экономия! Да и веселее так :-) Так что искренне спасибо за тур!

Отзыв от 21 мая 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Любовь Сергеева:

Второй раз путешествовала с компанией ТoBeAmerica. Всё было замечательно!. Остались приятные впечатления. Большой респект ставлю нашему гиду Николаю, который провёл с нами весь тур. Огромное спасибо ему за интересные, насыщенные по содержанию рассказы и комментарии о достопримечательностях в которых мы побывали и посетили за время поездки по США. Спасибо всем кто был причастен в организации этого чуда!

Отзыв от 21 мая 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Ирина:

Доброе утро Оксаночка! Хочу тебя поблагодарить за тур! Спасибо за чудесную компанию, хороших попутчиц и замечательного гида , с которым было не страшно . А так как дорога не из легких)) это все очень важно. Второй раз у меня восторг от сотрудничества с тобой. Надеюсь не последний

Отзыв от 20 мая 2019 года

Фотография 1



Е.М. Михеева:

Мы возвратились домой, все было замечательно! Отличные и удобные отели и кровати. Замечательные экскурсии и экскурсоводы. Удачи Вам и здоровья. МЫ РАДЫ , что воспользовались Вашими услугами.

Отзыв от 11 мая 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Линда:

Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм , качество и душевную обстановку во время экскурсии по Нью Йорку всей команде ! Евгении , которая оперативно, чётко все организовала и была всегда на связи , гиду Алле за ее знания , любовь к своему делу и внимательность , водителю Илье за уют, домашнюю обстановку , которая сопровождала нас во время обзорной экскурсии по большому яблоку, за его чуткость и галантность ! В следующий раз только к вам! Все прошло на ура ! PS. Аллочка, спасибо огромное, что уговорили полицейского с нами сфотографироваться )

Отзыв от 9 апреля 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Ярослава Скворцова:

Мне тур понравился. Особенно Елена в Бостоне, ну Майк в Вашингтоне. В Нью-Йорке нас было всего 5 человек, вроде как круто, вип, но мне все равно нравятся большие автобусы. Пусть у вас будут большие заезды и много людей всегда! Хорошее впечатление оставил Илья, наш водитель, который всегда во время нас встречал, отвозил. Отели все нормальные, некоторые маленькие , но не плохо , как пишут! Отзывы, заселение, выселение проходило очень быстро. Депозиты брали наличными, расположение хорошее! У меня все прошло хорошо! Спасибо вам, Юлия, за тур!

Отзыв от 7 апреля 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Евгении Мальцевой, Юлии Науменко и туроператору ToBeAmerica за организацию индивидуального тура в Нью-Йорк и Сан-Франциско. Сотрудники компании помогли подобрать тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям! Посоветовали отличные экскурсии и подобрали отели с очень удобным расположением!! Оперативно давали разъяснения по всем возникающим вопросам и помогали в решении любых ситуаций! Большое спасибо!

Отзыв от 5 апреля 2019 года

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1



Шульц Екатерина:

Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Всё быстро, рационально и доброжелательно. А главное, что я вовремя получаю свои визы! Благодарю! Удачи и процветания в бизнесе!

Отзыв от 21 марта 2019 года




Роза Хакимова:

Виза в США под тур "Западная Легенда". Ждала очереди с октября. В феврале меня записали на Москву и я уже с визой! Теперь готовлюсь к поездки в тур! Мне нашли попутчицу! Ура! Я еду!

Отзыв от 26 февраля 2019 года

Фотография 1



Татьяна Содоль:

Виза в США для семьи. 2 человека через Россию, сын - через Ригу. Наталья, спасибо огромное вам и всем девочкам, кто помогал нам в оформлении визы. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и всех благ.

Отзыв от 11 февраля 2019 года




Семья Волковых:

Хотим поблагодарить компанию Тубиамерка за помощь в оформлении канадских виз.

Нас было 7 человек и стопка документов на 100 листах. Таисия и Диана справились с задачей за 3 дня, все оформили и подали. И уже через 14 дней мы получили 10-летние визы в Канаду. Мы просто счастливы!

Сейчас Юлия помогает нам составить индивидуальный тур по Канаде. Чувствуется что все менеджеры на своем месте! Работают слажено и в команде! Все очень внимательные и ответственные!

Мы теперь с вами! Алексей Волков

Отзыв от 4 февраля 2019 года




Турист Альфия:

Собеседование прошло хорошо, правда офицер был англоговорящий, но благо дочь знает английский (хотя и сильно растерялась от неожиданности), поэтому не стала настаивать на русскоговорящем. Визу дали, с доплатой на 3 года. Очередь с утра тоже была приличной, со слов дочери около 20 человек, хотя она пришла за 20 минут, что тоже заставило ее поволноваться. И проходили не по времени, а в порядке живой очереди. Так что предупреждайте клиентов, чтобы приходили как минимум за 30-40 минут.

Теперь ждём паспорт, надеюсь, не задержат больше 3х дней.

В целом, спасибо Вам и вашей команде за четкую и профессиональную работу. Буду вас всем рекомендовать!)

Отзыв от 23 января 2019




Турист Людмила Николаева:


У вас очень хорошие сотрудники, интересно рассказывали и были максимально внимательны. Водитель из Нью-Йорка всегда встречал с цветком розы и даже дал свой телефон для связи т.к мой телефон перестал работать (несмотря на то, что я роуминг в России подключила). Не было случая чтобы кто-либо из ваших сотрудников задержался. Они всегда подвозили меня к отелю, помогали заселится в номер, проверяли его и только после этого уезжали.

Самое тяжелое это перелет: Чикаго-Нью Йорк- Амстердам-Москва-Красноярск Более суток я провела в воздухе и по аэропортам.

В целом впечатление очень хорошее. Спасибо.





Турист Оксана Ларина:

Диана, Наталья, добрый день. Паспорта с визами США получены, всё в порядке.

Позвольте поблагодарить вас и других сотрудников компании Tobe America от лица руководства ООО Параллакс за прекрасно выполненную работу, профессионализм, оперативность, слаженность коллектива и чуткое отношение к людям. Весь процесс подготовки пакета документов и получения виз прошел без промедлений и накладок, к вашей работе не было ни единого нарекания.

Общаться и взаимодействовать с вами было очень приятно, и, конечно, мы будем рекомендовать услуги компании ToBeAmerica коллегам и друзьям. Ещё раз большое спасибо за вашу великолепно выполненную работу!




Турист Анна Захваткина:

Я хочу поблагодарить Вас и всю вашу команду за замечательную и профессиональную работу которую Вы проводите. Спасибо!!!



Турист Любовь Сергеева:

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

Добрый день, Юлия! Хочу выразить слова благодарности компании ToBeAmerica и лично Юлии Кертейз, организовавшую мне тур в США. Все приготовления, в плане оформления пакета документов для поездки, проводились своевременно, с разъяснениями и были получены мною вовремя, без всякой суеты и задержек. Организация встреч в аэропортах, расселение в гостиницах и проведение экскурсий, всё было исполнено должным образом. Остались настолько приятные воспоминания об поездке, что я теперь задумываюсь о следующем путешествии на западное побережье США. Ещё осталось громадное количество фотографий и видео с мест посещений, а так же неизгладимые впечатления от всего увиденного своими глазами, и конечно новые знакомства с удивительными людьми. Хочется отметить каждого из гидов: это Марина в Нью-Йорке ( и водителя Илью, который встречал нас с цветами в Нью-Йорке); Ксению в Чикаго; Алексея в Майами, за их интересные экскурсии, за внимательное отношение при размещении в отелях и при регистрации билетов. Было всё очень замечательно! Информации поступало много и несмотря на это, всё усваивалось и укладывалось в памяти слажено, что сейчас по возвращении домой так же легко вспоминается и комментируется при просмотре фотографий и видео. Отдельную благодарность выражаю Борису из Вашингтона за увлекательный и познавательный экскурс в историю США во времена объединения севера и юга. Нас просто завораживали его рассказы! Огромное спасибо! Желаю коллективу компании ToBeAmerica успехов и удачи в будущем, и побольше туристов!/p>




Турист Тумашев Сергей:

Хочу поблагодарить лично Юлию Кертейз за высокопрофессиональную работу . Обратился в вашу фирму в конце 2017 г по вопросу оформления визы в Америку, с первого звонка до собеседования в Генеральном консульстве в Екатеринбурге в апреле 2018 г чувствовал,что невзирая на все трудности периода отношений с США все будет благоприятно. Вся информация от фирмы поступало всегда своевременно, все документы оформлялись оперативно и качественно . Благодарю фирму To BeAmerica и лично Юлию Кертейз . всем рекомендую данную компанию, успехов в вашей работе!




Турист Николай Номероцкий:

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

Тур удался. Мне очень повезло, что Вы посадили меня на место рядом с водителем. Огромное спасибо. Я Ваш должник.. Я брал с собой 80GB карт памяти, и не хватило! - пришлось в последние дни кое-что подчищать. Это интегральный показатель, что тур превзошёл ожидания. Мне повезло с соседом. Николай Малеко отработал на совесть. Чувствовалось, что ему нравится эта страна, и он хочет показать её и рассказать о ней. Представляю, что очень сложно вести машину, читать лекцию, фотографировать туристов, а потом ещё и решать их неожиданные проблемы - но у него всё получилось. Спасибо вам!





Турист Никипелов Сергей:

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

С компанией "ToBeAmerica" я познакомился в интернете, когда собрался посетить США. Мне понравился их сайт. Он выгодно отличался от сайтов других туроператоров. Информация изложена четко и понятно, с привлекательными фотографиями и видеозарисовками. Разнообразные комбинируемые маршруты, расписанные по часам программы и, что немаловажно, цены на туры умеренные(на мой взгляд) и без подвохов. В общем все по честному. Всю необходимую помощь и разъяснения в процессе оформления документов на поездку я получал по электронной почте и телефону от Юлии Кертейз, поклон ей. Другие сотрудники были также вежливы и терпеливы. В общем пакет документов для поездки: билеты, ваучеры, памятки туристам и т.д. я получил в срок. Что касается самого тура "Три Столицы+Ниагарский водопад", то здесь мне тоже все понравилось. Встречали, расселяли и проводили экскурсии эрудированные, всегда приветливые и располагающие к себе люди: Марина в Нью-Йорке, Эмиль в Вашингтоне, Олег и Леша в Чикаго и Алексей в Буффало. Показали и рассказали обо всем, что было указано в программе и даже больше. Не было отказов и в просьбах и в пожеланиях. Спасибо " ToBeAmerica", здоровья и процветания вашему персоналу.




Турист Харченко Юрий:

Тур прошел замечательно и у меня от него остались самые положительные впечатления. Огромное спасибо гидам - Николаю и Илье. Они настоящие профессионалы своего дела. Особенно поразил Николай своей неутомимой энергией и работоспособностью. Восхищен также Ильей, его эрудицией и красноречием. Понравилась динамичность тура. Если бы я поехал самостоятельно, я бы не увидел сотой доли того, что узнали мы. И опять же выражаю благодарность Николаю, за построенный и реализованный маршрут нашего путешествия. Он - супермолодец!

На самом деле, это мое первое путешествие, которое проходило в непрерывном движении. И честно говоря, я немного уставал от длительных переездов. Довольно тяжело подолгу находиться в салоне автомашины. Но эта нагрузка компенсировалась богатством впечатлений и яркими эмоциями. Из пожеланий:

  • По здоровью мне важно в определенное время обедать. У нас же это не всегда получалось. Поэтому было бы лучше, если бы машрут на каждый день предусматривал парковку на обед в определенное время, например в 14-00, в заранее определенном месте, где можно полноценно покушать.
  • Желательно предусмотреть остановку в каких-то интересных местах для покупки сувениров. Например, в Солванге все сувенирные магазинчики закрылись в 19-00. Я не знал, что они рано закрываются и остался без сувениров. Место чрезвычайно интересное и мне жаль, что я ничего оттуда не привез. Другой случай. Когда летели домой, наши девушки сказали, что не смогли в Вегасе приобрести интересные магниты, т.к. не знали, где их покупать. Сам я в последний день купил магниты в Walgreens. Как вариант в дальнейшем советую покупать магниты именно там.
  • Было бы неплохо, если бы в начале тура каждому участнику выдавалась карта Калифорнии, чтобы можно было сориентироваться по маршруту движения. Если бы в ней еще были указаны центры крупных городов (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас), то было бы просто великолепно. Дело в том, что в прошлом году я ездил в Нью-Йорк от другой фирмы. И мне еще в Москве выдали карту Нью-Йорка, которая мне очень помогла в ориентировке на местности.
  • На мой взгляд, желательно включить в программу тура посещение в Лос-Анжелесе или Сан-Франциско какого-нибудь музея. Наверняка там найдутся музеи индейской культуры, изобразительного искусства или просто по истории Штата или Города. Я понимаю, что время тура ограничено. Но посещение музея занимает 1, максимум 2 часа. На мой взгляд вполне реальное мероприятие. Просто по опыту знаю, что все туристы из России любят ходить во всякого рода музеи. Это всегда дает новые знания и остается в памяти на всю жизнь.
  • Но все это мелочи. В целом все было шикарно. И я хотел бы еще раз поблагодарить руководство фирмы "ToBeAmerica", гидов и Вас лично за прекрасно организованный тур!!!

    Горящие попутчики