Отзывы наших клиентов о турах в США

Линда

Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм , качество и душевную обстановку во время экскурсии по Нью Йорку всей команде ! Евгении , которая оперативно, чётко все организовала и была всегда на связи , гиду Алле за ее знания , любовь к своему делу и внимательность , водителю Илье за уют, домашнюю обстановку , которая сопровождала нас во время обзорной экскурсии по большому яблоку, за его чуткость и галантность ! В следующий раз только к вам! Все прошло на ура ! PS. Аллочка, спасибо огромное, что уговорили полицейского с нами сфотографироваться )

Отзыв от 9 апреля 2019 года





Ярослава Скворцова

Мне тур понравился. Особенно Елена в Бостоне, ну Майк в Вашингтоне. В Нью-Йорке нас было всего 5 человек, вроде как круто, вип, но мне все равно нравятся большие автобусы. Пусть у вас будут большие заезды и много людей всегда! Хорошее впечатление оставил Илья, наш водитель, который всегда во время нас встречал, отвозил. Отели все нормальные, некоторые маленькие , но не плохо , как пишут! Отзывы, заселение, выселение проходило очень быстро. Депозиты брали наличными, расположение хорошее! У меня все прошло хорошо! Спасибо вам, Юлия, за тур!

Отзыв от 7 апреля 2019 года





Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Евгении Мальцевой, Юлии Науменко и туроператору ToBeAmerica за организацию индивидуального тура в Нью-Йорк и Сан-Франциско. Сотрудники компании помогли подобрать тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям! Посоветовали отличные экскурсии и подобрали отели с очень удобным расположением!! Оперативно давали разъяснения по всем возникающим вопросам и помогали в решении любых ситуаций! Большое спасибо!

Отзыв от 5 апреля 2019 года



Шульц Екатерина:

Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Всё быстро, рационально и доброжелательно. А главное, что я вовремя получаю свои визы! Благодарю! Удачи и процветания в бизнесе!

Отзыв от 21 марта 2019 года


Роза Хакимова:

Виза в США под тур "Западная Легенда". Ждала очереди с октября. В феврале меня записали на Москву и я уже с визой! Теперь готовлюсь к поездки в тур! Мне нашли попутчицу! Ура! Я еду!

Отзыв от 26 февраля 2019 года

 


Татьяна Содоль:

Виза в США для семьи. 2 человека через Россию, сын - через Ригу. Наталья, спасибо огромное вам и всем девочкам, кто помогал нам в оформлении визы. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и всех благ.

Отзыв от 11 февраля 2019 года


Семья Волковых:

Хотим поблагодарить компанию Тубиамерка за помощь в оформлении канадских виз.

Нас было 7 человек и стопка документов на 100 листах. Таисия и Диана справились с задачей за 3 дня, все оформили и подали. И уже через 14 дней мы получили 10-летние визы в Канаду. Мы просто счастливы!

Сейчас Юлия помогает нам составить индивидуальный тур по Канаде. Чувствуется что все менеджеры на своем месте! Работают слажено и в команде! Все очень внимательные и ответственные!

Мы теперь с вами! Алексей Волков

Отзыв от 4 февраля 2019 года


Турист Альфия:

Собеседование прошло хорошо, правда офицер был англоговорящий, но благо дочь знает английский (хотя и сильно растерялась от неожиданности), поэтому не стала настаивать на русскоговорящем. Визу дали, с доплатой на 3 года. Очередь с утра тоже была приличной, со слов дочери около 20 человек, хотя она пришла за 20 минут, что тоже заставило ее поволноваться. И проходили не по времени, а в порядке живой очереди. Так что предупреждайте клиентов, чтобы приходили как минимум за 30-40 минут.

Теперь ждём паспорт, надеюсь, не задержат больше 3х дней.

В целом, спасибо Вам и вашей команде за четкую и профессиональную работу. Буду вас всем рекомендовать!)

Отзыв от 23 января 2019


Горящие попутчики