Виза в Японию

 

Оформление визы в Японию.

Однократная виза.

Действительна в течение 3 месяцев, срок пребывания до 30 дней. Срок действия визы не может быть продлен. Пересечь границу в Японию по данной визе можно только 1 раз. Если Вы планируете несколько поездок в течение года, то необходимо каждый раз запрашивать новую визу

Сроки оформления

Срок рассмотрения заявки - около 4-5 дней, начиная со следующего дня после подачи прошения о выдаче визы (не считая праздничные и выходные дни), однако, этот срок может изменяться в зависимости от вида заявления. В некоторых случаях срок рассмотрения может занимать приблизительно 10 дней после подачи прошения о выдаче визы. В этот период могут быть затребованы дополнительные документы.

Многократная виза.

Оформляется исключительно с целью совершения краткосрочных поездок делового характера, а также для поездок, связанных с культурным обменом, обменом между органами местного самоуправления, спортивным обменом и др., НЕ ТУРИЗМ.

Обратите внимание!

Заявление не будет принято к рассмотрению, если не собраны все необходимые документы. В случае, если в визовой анкете или представленных документах будет указана информация, несоответствующая действительности, в выдаче визы будет отказано и нельзя будет подать заявление повторно в течение 6 месяцев с даты проставления отказа. Как правило, документы подаются в оригинале, за исключением определенных указаний. Перечисленные в данных пунктах документы просьба предоставлять в соответствующем порядке. Предоставляйте документы в формате А4. Не скрепляйте документы степлером или скрепками. Как правило, каждый документ подается в одном экземпляре за исключением определенных указаний. Принятые документы не подлежат возврату. В ходе рассмотрения заявления могут потребоваться дополнительные документы, отличные от вышеперечисленных.

 

Стоимость оформления визы в Японию

Виза в Японию

Стоимость сервисного сбора
Тип визы1 виза2-3 визыот 4-х виз
Туристическая 4500 4200 4000

 

Необходимые документы

Вид документаПояснения
Оригинал заграничного паспортаЗаграничный паспорт должен быть действителен на момент выезда из Японии. В паспорте должна быть минимум 1 пустая страница.
Копия первой страницы общегражданского паспортаКопия страницы общегражданского паспорта с регистрацией и, при наличии, копия временной регистрации по месту пребывания.
Опросный лист
Подробная программа пребыванияС указанием отелей на каждый день пребывания
Две фотографии размером 4.5х4.5Фотографии приклеивать к анкете не нужно.
Справка с места работыНа бланке компании, заверенная печатью и подписью начальника отдела кадров, главного бухгалтера или директора компании
Выписка с банковского счета
Свидетельство о регистрации ИПДля индивидуальных предпринимателей.
Документ, подтверждающий, что ваше ИП стоит на учете в налоговых органах.Для индивидуальных предпринимателей.
Выписка с лицевого счета ИПДля индивидуальных предпринимателей.
БилетыТуда и обратно.
Копия свидетельства о браке.Для семей.
Пенсионное удостоверение.Для пенсионеров.

 

 

Консультация и заказ визы в Японию по телефону:
8 (800) 350-52-75