Шенген (Финляндия, Литва, Польша)

 

Оформление Шенгенской визы (Финляндия, Литва, Польша, Чехия).

Сроки оформления визы

  • Литва и Польша - 5-7 рабочих дней (1 неделя) с момента подачи в визовый центр
  • Финляндия - 10-14 рабочих дней (2 недели) с момента подачи в визовый центр

В стоимость входит

  • Заполнение анкеты на английском языке
  • Страховка с покрытием тысяч евро на 5 дней
  • Фото в офисе Санкт-Петербурга
  • Запись на личную подачу документов и снятие отпечатков пальцев

Обратите внимание!

Важно, что в день создания анкеты и в день подачи документов запись на подачу документов не отменить и не перенести (изменения возможны только между этими двумя датами). Если турист опоздал или не явился на подачу документов на визу в Литву, то взымается штраф 20 евро и заново заполняется анкета. Для визы в Финляндию и Польшу можно подать в другой день.

 

Стоимость оформления шенгенской визы (Финляндия, Литва, Польша)

Шенгенская виза


Консульский сбор 55 евро
Цены действительны с 18 апреля 2018 года
Стоимость сервисного сбора
Тип визы1 виза
При бронировании авиабилетов и отеля через через нашу компанию2000
При предоставлении собственного ваучера и авиабилета (отель должен быть заранее оплачен)3000

 

Необходимые документы

Вид документаПояснения
Письмо о дате и времени прохождения биометрииОбязательно (!), если ранее сдавалась.
Оригинал заграничного паспортаСроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны; В том случае, если ребенок вписан в паспорт к родителям, его фотография должна быть вклеена в паспорт родителей с 0 лет!
Копия общегражданского паспортаВсех заполненных страниц.
Копия старого заграничного паспортаКсерокопии страниц с шенгенскими визами + страница с фотографией (разворот)
Две фотографии размером 3.5х4.5Матовые на белом фоне, лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии (размер головы по вертикали от подбородка до темени должен быть 32-34 мм), не старее полугодичной давности.
Опросный листДля всех заявителей
Заявление на оформление шенгенской визыПри получении заполненного заявления сотрудником ТуБиАмерика, Вам нужно подписать заявление
Авиабилет, ваучер на отельОтель должен быть оплачен не менее, чем 50%.
.Оригинал медицинской страховкиПокрытие должно быть не менее 40000 евро (в случае самостоятельного приобретения)
Нотариально заверенное согласие на выезд ребенкаДля несовершеннолетних, если ребенок едет без родителей или с одним из них от остающихся в России родителя (-ей).
Копия свидетельства о рождении ребенкаДетям до 18 лет.
Справка с места работы.Выданная не ранее, чем за 1 НЕДЕЛЮ до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке компании, с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада из расчета не менее 70 евро на каждый день поездки (но не менее 30 тысяч на человека).
Выписка с лицевого счета из банка (при недостаточном окладе, для неработающих категорий граждан).выданная не ранее, чем за 1 НЕДЕЛЮ до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке компании, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 45-50 тыс. рублей).
Свидетельство о регистрации ИПДля индивидуальных предпринимателей.
Документ, подтверждающий, что ваше ИП стоит на учете в налоговых органах.Для индивидуальных предпринимателей.
Выписка с лицевого счета ИПДля индивидуальных предпринимателей.
Пенсионное удостоверение.Для пенсионеров.
Иные документы, подтверждающие финансовое обеспечениеНапример, заверенная банком выписка с банковского счета минимум за три предыдущих месяца, или наличие личных банковских (дорожных) чеков из расчета 40 евро на один день пребывания (иметь ксерокопии чеков), или подтверждение спонсорства. Сумма средств должна составлять - из расчета 50 евро на один день пребывания на территории Шенген - на срок до 30 дней).

 

 

Консультация и заказ шенгенской визы по телефону:
8 (800) 350-52-75